推动流量攻略:网站的设计构思引爆关键词排名

作者:佚名      发布时间:2021-06-10      浏览量:0
随着许多自助建设平台的兴起,现在自己制作网站比以往任何时候都简单快捷。因此,许多站长花了大量的时间和精力测试不同新闻工具的差异,研究网页设计的最新趋势,分析在线竞争的投资回报率或其他有效方法来提高网站影响力。然而,在这个过程中,大多数站长经常忽略一点,那就是给访问者足够的重视,研究访问者行为背后的驱动力。 第一步:如何

随着许多自助建设平台的兴起,现在自己制作网站比以往任何时候都简单快捷。因此,许多站长花了大量的时间和精力测试不同新闻工具的差异,研究网页设计的最新趋势,分析在线竞争的投资回报率或其他有效方法来提高网站影响力。然而,在这个过程中,大多数站长经常忽略一点,那就是给访问者足够的重视,研究访问者行为背后的驱动力。

第一步:如何让用户搜索到你的网站?

一些小事物可以发生很大的变化,网站导航栏是个好例子。

导航的结构和标签可能对结果产生很大影响。原因如下

导航会影响流量:你网站在搜索引擎中的排名会影响你从搜索中获得的流量。

导航会影响转换:网站的易用性会影响访问者转换为潜在客户的比例。

使导航栏具有描述性。

我们在做什么这五个字并没有说明你具体在做什么。产品、服务、解决办法这个词也没有。

使用带关键词的说明导航比较好。原因有两个

导航中的描述标签更适合搜索引擎:导航栏是与搜索引擎相关的关键位置。由于导航栏出现在每个页面上,描述标签将向搜索引擎(如谷歌和百度)展示您的网页内容,这确实与主题相关。

导航中的描述性标签有利于访问者:导航栏在视觉上出,因此可以与访问者实时交流。当导航栏列出您的主要产品或服务时,访问者可以一目了然地了解您公司的主要业务,并确定他们在正确的网站上。

警告!避免使用服务等标签。

没有人会搜索产品或服务这样的词,所以这些标签对你的排名没有帮助。

高质量的站内链接是网站在搜索引擎中的重要组成部分。尽管搜索引擎并不是许多网站必须的最大流量来源,但它们仍然很重要。

单页面网站的链接总是指向自己。搜索引擎抓取时,这可以增加网站的权重和流量。

如何留住客户,让流量留存?

网站的结构和内容是保留客户的关键。 内容的可读性无疑是保留客户的关键。 提高内容效率的核心是网站结构设计。 因此,网站获客策略必须依靠对企业获客服务的分析。 一方面,它面向目标客户群。 另一方面,这是获客过程。 它分析了企业的目标客户群以及产品特性和交付方式。 希望网站的内容能够满足主要客户的需求; 分析获客过程并了解主要的获客项目和工具等。要在线传达获客信息,网站结构的设计就是为了实现这一目标。 在计划网站内容时,主要是为不同的访问者(例如普通访问者,有兴趣的访问者和需求访问者)设计差异化的内容。

客服丽丽 客服丽丽 QQ咨询
小芹菜 小芹菜 QQ咨询
返回顶部 返回顶部 返回顶部