概念化内容对关键词快速排名有着决定的权力(下)

作者:佚名      发布时间:2021-04-30      浏览量:1
每种内容策略都必须从围绕内容的主题开始。为了对此进行概念化,在创建和发布内容时必须牢记一个清晰的目标。   有些人认为每月要获得数千访问量,就必须持续发布新内容。但是,每周发布一次以使您的内容保持相关性和及时性是一个很好的经验法则。   更重要的是,您必须始终寻找内容的一致性和连贯性-最好覆盖一个或两个区域,而不是试图

每种内容策略都必须从围绕内容的主题开始。为了对此进行概念化,在创建和发布内容时必须牢记一个清晰的目标。

  有些人认为每月要获得数千访问量,就必须持续发布新内容。但是,每周发布一次以使您的内容保持相关性和及时性是一个很好的经验法则。

  更重要的是,您必须始终寻找内容的一致性和连贯性-最好覆盖一个或两个区域,而不是试图一次涉足所有内容。

  这就是为什么创建依赖于识别和理解最终用户动机的整体内容营销策略已成为新规范的原因。任何想在当今数字营销世界中排名靠前的人都必须分享丰富而有用的内容,例如使用不同的视角突出显示主题,回答最常见的问题以及提供解决方案。

  如果内容符合这些要求,则应将其共享,Google会予以注意。这种对话性和有用的内容在本质上针对正确的关键字和同义词进行了优化,而无需操纵搜索引擎/关键字爬网算法。

  由于您主要关注的是每月搜索量至少为一千的竞争性关键字,因此请确保它们长尾巴且能够吸引特定受众。

  理想情况下,您的主要关键字应出现在标题或标题的开头或开头。这很重要,因为Googlebot将先访问您的内容标题,然后再进入文本主体。尤其是在文章或博客文章的情况下,用户首先检查标题(并且与关键字相关的信息),然后在几秒钟内确定他们是否认为文章的其余部分值得阅读。

  根据许多研究,搜索引擎将文章的开头和结尾归为特别重要,因为许多互联网用户只阅读引言和/或结论。

  因此,最重要的关键字应始终在引言和结论中。这是一个标题示例,其中目标关键字首先出现在标题中:

客服丽丽 客服丽丽 QQ咨询
小芹菜 小芹菜 QQ咨询
返回顶部 返回顶部 返回顶部